Notre ferme

Le village
05700 La Bâtie-Montsaléon

07 89 53 93 30 // 07 81 67 68 01

paysans.epiciers@netc.fr

Points de vente

Sur rendez-vous à la ferme

ou en magasin :

Les Copains du marché à Mison

Les Créations du Bochaine à

Saint-Julien-en-Beauchêne

Points de vente éphémères

Les Jolies Choses à Gap

(novembre 2019 à mars 2020)

La Tour Carrée à Rosans (été 2020)

Informations
S'ABONNER

© 2019 par Paysans épiciers // Anne Aït-Touati et Samuel Genas //
Crédits photo Anne Aït-Touati et Céline Fernbach

DÉGUSTEZ

nos ketchups maison

Nous cuisinons nos ketchups maison avec les tomates et les aromates que nous cultivons à la ferme ou que nous allons cueillir dans les montagnes environnantes.


L’histoire de nos ketchups commence à la graine. Nous semons et bouturons nous mêmes les plantes que nous utilisons dans nos recettes.

Nous cultivons une tomate à coulis ‘San Marzano’ multipliée par nos soins à la ferme.

Nous complétons nos recettes avec du sucre de canne bio non raffiné (remplacé en 2020 par du sucre de betterave bio d'Allemagne pour limiter le transport),

du vinaigre de cidre bio et du sel de Guérande.

 
0